Ты ощущал, когда-нибудь, дыхание земли?

Елена Староверова
Ты ощущал, когда-нибудь, дыхание земли?
Оно озоном наполняет все пространство,
Когда потоки низвергаются в любви,
Целуя землю и ее убранство.

Целует ветер нежную листву,
Гром прославляет краски мироздания,
И молния становится признанием,
Являя свет окрепшему зерну.

Возвысить к небесам, дать силы для рождения,
Стать стимулом твоим, сигналом пробуждения,
Спешит скорее небо и земля,
Чтоб, ты познал Любовь! Познал себя!
/07.06.2014/