Любовный экспромт...

Константин Исаков
Легкий экспромт в стиле джаз
Саксофон, пианино и гитара басс
Все вместе мы сыграем для вас
Послушайте, милая, мелодию джаз

Пальцы промелькнут по струнам
Пианино с аккордами на полотне
Саксофон - как ветер за дюнами
А вы скажите, что сыграть вам мне

Мы настроимся на гармонию
Аккорды соберем, музыка-быль
Контрабас со струнами, ввысь как шпиль
Дорогая, послушайте, это наш стиль

Легкий экспромт в стиле джаз
Как чарует ваш голос, вы - в профиль и фас
Импровизацию эту мы даруем для вас
Любви неожиданной в стиле джаз