***

Злата Керрем
У каждого из нас есть человек,
Который всего дороже.
Он ночью не стелит постель,
Он делает нас моложе.
Ты с ним смеешься и плачешь,
Ты делишься радостью, горем.
И это большая удача,
Когда человек роднее,чем море.
Когда к нему тянет больше,чем к другу,семье или брату.
Когда он вернее любой гулящей собаки.
Не бросит, всегда успокоит,
Научит,не даст вас в обиду,
Он лучший! Он подарен вам небом.