Счастливые известия!

Валерий Щербаченко
Сорок лет назад
Получил я весть:
«У тебя, солдат,
Сын отныне есть!»

Двадцать лет назад
Разбудил звонок:
«Поздравляем вас –
Есть у вас внучок!»

Доживу, бог даст,
Звякнет девушка:
«Поздравляем Вас,
Вы – прадедушка!»


В.П.Щ.                03.12.2014г.