Гул правды Мира тише!

Елена Староверова
Пишу себя, и плачу, плачу...
Я знаю, что все это значит!
Душа меня благодарит,
Она рукой руководит,
Ликует сердце от любви,
От счастья, не иначе!

От счастья плачу потому,
Что выразить себя могу!
Я буду тихо говорить,
Я знаю, буду я услышан!
И вместо лживых громких слов -
Тех разрушителей основ,
Гул правды Мира тише!
/07.06.2014/