Всё было бы иначе

Валерий Щербаченко
Как нам с тобой хватать
Друг друга перестанет,
Когда один из нас
Растает в небесах.
И будет он звучать
Оттуда вечным танго,
И песней той, где слов
Уже не разобрать.

Покажутся тогда
Нелепыми обиды,
Упрёки, сжатость губ,
И недовольный взгляд.
И мы, конечно, всё
Простили б и забыли,
Когда б теченье лет
Могли вернуть назад.

Всё было бы тогда
Иначе между нами:
Друг друга б мы всегда
Носили на руках…
Как нам с тобой хватать
Друг друга перестанет,
Когда один из нас
Растает в небесах…


В.П.Щ.                05.12. 2014г.