Я целовать хочу твои следы...

Платон Андреев
Я целовать хочу твои следы,
Твои движенья разукрасить небом
И распустить твой локон у воды,
Который пахнет молоком и хлебом.

Я передать хочу тебе тепло,
Через сердечное томленье,
Моя душа мерцает, как стекло,
В тебе, черпая вдохновенье.