Конец леденца

Дмитрий Тюкалов
Я пулемет- пишу стихи.
И не стыжусь безумных фраз.
Ведь для нее они духи.
Сейчас придет она как раз.

Ты мой нескромный анекдот
Который никогда не знал
Пишу про твой волшебный рот.
Я рта прекраснее не знал

Тебе скажу, когда придешь,
Что ты прекрасней чем заря.
Пришла и леденец сосешь.
Ты изменила мне и зря.

И пишет дерзкий пулемет,
Что ты кайфуешь с леденцом.
Она стоит и все сосет.
И он любовным стал КОНЦОМ!!!