Новый поворот

Юлиана Белкина
На небе тучи хмуро водят хороводы,
С шуршанием закончился плей-лист.
Судьба с меня все так же глаз не сводит,
Играет с чувствами, что только удержись.

Я заблудилась в своих мыслях и желаниях,
В другой реальности гуляю по луне.
Ты обо мне забыл, и ты не ждал меня.
Сегодня ночью ты опять приснишься мне.

Я сохраняю эту осень в письмах,
В размытых кадрах серо-желтых дней.
Я вижу эту осень в лужах чистых,
Я слышу звуки, что останутся за ней:

Звон бьющихся сердец и бурых листьев справедливый гнет.
Но это не конец,
Это всего лишь новый поворот...