Ангел

Вета Ник
Привет, ангел мой!
Не хочу писать тебе...
Прилетай ко мне домой,
Будем говорить до ночи,
Пока сон не сомкнет мои очи.

На утро ты разбудишь меня
Поцелуем в губы
И ты поведешь меня маня
В неизведанные долины,
Где уже есть свои былины.

А эту долину я назову
Таким близким для меня именем.
Жаль, что ты не наяву,
У меня не твоего фото,
И я не смогу полюбить другого кого-то.

Ты для меня единственное солнце,
Горящее во тьме,
И для тебя бьется мое сердце,
И мне интересно просто,
Кто это будет кто-то?

Ангел, ты прилетишь?
Ну, разверни свои крылья...
Я уже вижу как ты летишь,
И мы БУДЕМ говорить до ночи,
Пока сон не сомкнет мои очи...