Качели

Надин Бычкова
Как качели...то вверх,то вниз.
Падать больно. Никто не спорит.
День за днем мне плохой сюрприз
То ли жизнь, то ль судьба готовит.

Я готова бы всё отдать...
Сердце рвется в груди на части.
Как исправить всё,как наверстать?!...
Как же кротко бывает счастье...