Дорогая Галина

Алексей Ирхин 2
Нежные твои черты
Знакомы мне однажды стали,
Когда представил я, что это ты,
В День знакомства – радости, но и печали.

Сведём все горести к нулю,
Если Бог допустит это.
Ах, Галенька, как друга так тебя люблю
Пламенеющей душой поэта.

Порою кажется, не выдержать сей муки –
Быть без девушки мечты
И не видеть счастья за закрытой дверцей,
Как и прежде…
Пусть по-дружески сомнутся наши руки,
И если всё же это ты,
То моё подскажет сердце,
Что была права, надежде…

6 декабря 2014