Оставь меня...

Юлиана Белкина
Оставь меня, боль.
Забудь мое имя.
Перестань меня жечь, до костей пробирая.
Я не хочу быть с тобой,
Но ты снова нахлынешь.
В землю втопчешь меня и уйдешь, я же знаю.

Ты как кошка гуляешь,
А я одна в темноте
Каждый вечер готовлюсь услышать твой шепот.
Иногда наяву, иногда и во сне.
Ты изучила меня, тебе можно похлопать.

Как забыть о тебе,
Мой любимый кошмар?
Я выпускаю дым грез, мне от этого легче.
Просто слезы совсем иногда нас не лечат,
Даже время не лечит.
А жаль.