Любовь царит над нашим миром

Петр Аксенов
Любовь царит над нашим миром,
И мы верны своей мечте.
Ты будь навек моей богиней,
Ты будь со мной всегда, везде.

Со мною ты иди по жизни,
Владычицею будь судьбы.
Прекрасными пусть будут мысли,
И вечным, праздник наш любви.

Моё желанье и надежда,
Моя прекрасная звезда,
К тебе стремлюсь душой и сердцем,
Моя ты радость и мечта.

Пускай проходят дни и годы,
Не разлучусь с тобою я.
Тебя нет лучше во вселенной,
И ничего нет без тебя.

Благословляю день наш встречи,
Благодарю свою судьбу.
Да будет счастье, я навечно
Тебе одной принадлежу.

Петр Аксенов

Цветы.

Автор фото: Петр Аксенов