Мне твоё сердечко

Николь 6
Мне твоё сердечко
стукает о многом.
Есть мне в нём местечко,
отданное Богом.

Тайною нежданной
это мне открылось.
Лаской долгожданной
в мыслях отразилось.

Солнце в поднебесье
шлёт лучи свои,
как твоей невесте
в знак святой любви.

Пусть ликует стужа,
вместе с ней мороз,
счастье нежность кружит
в лепестках из роз.
      *****
06.12.2014г.