Вечность уже не та

Альберт Гром
Я буду любить тебя вечно
Сказал один человек
Не прошло и пол-года
И от слов этих
Остался лишь в памяти след
Ах как коротка стала вечность
Будто иллюзия сна
Почему мне ночью снишься?
Что я люблю тебя
Сперва ты ухмыляешься
Потом шутливые изгибы возле рта
Отворачиваешь лик свой
И ускользаешь тенью от меня
И почему мне снится муза до тебя?
Может связано всё это
Графитные нити шьют узлы
В петле роскошной каймы
А сердца рукопись писца
Барельефом оживляет камни
Вечность становится не та
Проливают эту строчку вновь мои уста
Вновь и вновь твержу своей я тени
Что вечность совсем уже не та