Церковь Божья голубица

Любовь Бондаренко 2
Церковь Божья голубица
В Небеса всегда стремится,
Платье белое хранит,
Бог ей - Всемогущий  Щит!

Мы, друзья, та Церковь Божья,
Не помиримся мы с ложью,
Белым платье сохраним,
Бога отблагодарим.

Никогда Бог не оставит,
Всех в горниле переплавит,
Выйдем золотом офирским,
Станем светом своим близким,

И  в общении святом
Их введём в Небесный Дом!
Бог поможет, свято верю,
Не оставит их за дверью.

Пусть для Церкви всей сейчас
Наступил нелёгкий час,
Враг души свирепо злится,
Погубить нас всех стремится,

Он убийца, лжец и вор,
Но свой знает приговор!
И ему не победить,
Бог нас сможет защитить!

Встанем дружно на колени
И пройдём долину тени...
Скорбь нас только укрепит,
От лжецов освободит,

И из вражеских темниц,
Выпорхнет немало птиц...
Жив Иисус и Он всё видит,
Стадо Божье не обидит,

Веру нашу укрепит,
В испытаньях освятит!
Просыпайся Церковь Божья,
Выходи из бездорожья,

Цель для каждого ясна,
Она Господом дана!
Слово Божие читайте
И духовно возрастайте!

Солнце ясное взойдёт,
Бог нас верными найдёт!
Час придёт, здесь всё оставим,
В Небе Господа прославим!

06.12.2014