А поэта так легко обидеть

Адрейн Анатольев
Х
Сибирь
23 декабря!!!! 2014; 6:11
Был дождь ночью, проснулся в 4:28 от капель по подоконнику.
Посвящается Винсенту Ван Гогу, про которого ВСЕ знают, но все равно все упорно продолжают утверждать что у него небыло таланта.
Это наверное еще не последний вариант:





А поэта так легко обидеть
                И художнику никак не быть без друга
Правдоборца будут ненавидеть А философу не вырваться из круга

Ах какие всё же люди суки Даже самый близкий тип на свете
Неизбежно внутрь сунет руки Если всем открою свои клети

Этот мир ползет вслепую выше Забираясь вверх по тем кто рядом
Каждый хочет просто тупо выжить Забывая что так станет гадом

Брат на брата, дочери на папу Мама мужа вышвырнет взашею
Друг к жене моей приложил лапу Нет, так жить похоже не умею

Хоть стараюсь быть для всех добрее Всё равно, пинают все ногами
Вверх толкают только богатея Но таких как я зовут врагами

На свободе вроде бы, ан нет ведь Мы в колонии зовущейся страною
И пока с моих колодцев бьёт нефть Будут брать пока я тихо ною

По ночам не сплю читаю книги Это все что можно делать зекам
И друзьям показываю фиги Анонимно кроясь интернетом