Весна, Любовь и Соловьи!

Светлана Кондрашева
Медленно со мной танцуешь ты,
напевая ласковый мотив
и мигают звезды с высоты…
ты как бог прекрасен и красив.
Недра изумленной темноты,
распахнув глаза глядят на нас.
Распустили лепестки цветы,
пробудились в полуночный час.

Будущего радостный залог,
ауру мою воспламенив,
пропустил по тонким жилам ток
и усилил сладостный прилив.
Чуть дрожит припухшая губа,
ожидая жаркий поцелуй,
на руках несет меня судьба
в музыку сплетающихся струй.

На исходе ночь, но не взошло
солнце, что гуляет по степи.
Твоих рук волшебное тепло!
В глину превращаюсь, ты лепи
все что хочешь, размягчаюсь я,
растекаюсь в ласках и любви.
Нет обозначенья в словарях-
есть Весна, Любовь и Соловьи!