Мне нравилось... Версия-набросок

Ви Торрес
Ты помнишь наши дни ?
я помню... помню все...
Теперь врываясь в сны,
напоминаю их тебе.

Мне нравилось дрожа,
ходить с тобой по краю,
 за руки держась,
думать, что летаю.

не отрываясь от земли,
а лишь рассекая воздух,
мы любить могли,
будто завтра будет поздно...

Мне нравилось смотреть
и видеть тебя лучшим...
Не жаль и умереть,
с тобой, дать волю душам...

Мне нравилось любить,
как при последнем вдохе...
Спокойной трудно быть
когда летать охото.

не отрываясь от земли,
а лишь рассекая воздух,
мы любить могли
будто завтра будет поздно...