Тебя любит ветер

Осенний Синдром
Ветер сейчас тебя обнимает,
Он тебя любит, целует в губы.
К ветру ревную - со мной он грубый,
И, как всегда, тебя отнимает.
Редкие встречи - я не летаю.
Ветер лишь в спину, чтобы упала,
Чтобы взлететь с ним и не мечтала...
Ветер с тобой, а я где-то с краю.