Ответ отТуда

Людмила Старшинова
Подай мне знак, что ты ещё жива.
Скажи в ночи, иль как-то по-другому.
Что не напрасно жизнь ты прожила,
Уйдя Туда с невысказанным словом.

Явившись мне, скажи, что ты ещё живёшь,
И жизнь земная это - лишь начало.
Ведь мною пролито так много слёз,
И ты во сне мне тут же прокричала:

Что ты любима, счастлива, жива!
Что жизнь земная это - лишь начало.
Сестра-подруга, милая моя,
Спасибо, что в ночи мне это рассказала.

Явившись в платье цвета от Зари.
Красивая, роскошная, живая.
Теперь, подруга, что ни говори.
Я – здесь. Ты – Там. И жизнь совсем другая.