Единое братство народов России

Владимир Мирославович Вселенин
(321) – CCCXXI вариант текста государственного гимна России


Россия – единое братство/ народов.//
Москва – дорогая столица/ веков.//
Под знаменем облачным неба/ восходов,//
Для Родины мирная свята/ любовь!//
П р и п е в:
Во славу/ Отечества труд достояния,//
На гордость/ заслуги почёта людей;//
От воли/ целеустремлённой старания,//
Мы счастья/ достигнем всех в жизни своей!//   

От бликов/ сиянья полярного края//
До южных/ морей и заснеженных гор,//
На свете/ хранима земля вся родная,//
Обширный/ красивой природы простор.//
П р и п е в:
Во славу/ Отечества труд достояния,//
На гордость/ заслуги почёта людей;//
От воли/ целеустремлённой старания,//
Мы счастья/ достигнем всех в жизни своей!//   

За строгий/ порядок основы закона,//
С двуглавым/ орлом золотым побеждать;//
В Россию/ единого братства влюблённо,//
Девиз наш:/ ПОБЕДНАЯ МИРНАЯ СТАТЬ.//
П р и п е в:
Во славу/ Отечества труд достояния,//
На гордость/ заслуги почёта людей;//
От воли/ целеустремлённой старания,//
Мы счастья/ достигнем всех в жизни своей!//