когда ты уйдешь

Аня Миляева
когда ты уйдешь, я отрежу волосы
изменю походку, перестану краситься
стану грубее на полтона голосом
и не буду вообще кому-либо нравиться

когда ты уйдешь, я забуду главное-
как молиться Господу и просить прощения
я не буду вещи делить на равные
подцеплю все стадии отвращения
я закроюсь в комнате на замки стальные
удалю все файлы. конец диффузии
пересмотрю блокбастеры мировые
и не выйду впредь за предел иллюзии

пересеку, не глядя, две сплошные полосы
и ещё похвастаюсь перед бурной прессой
если ты уйдешь, я отрежу волосы
и не буду больше твоей принцессой