Евгений Эрман
Ночью жар, днём прохлада,
Такой инь-янь, такая гармония.
Мне никого кроме тебя не надо,
И время с тобой - это просто симфония.

Я не дирижер, а скорее контрабасист,
Делаю дело, создаю фоновый звук.
Иногда я актёр и немного артист,
И в груди моей громкий и четкий звук.

Люблю играть на джембе и диджериду,
Люблю тебя, сына и наш уют.
Верь, я никогда от тебя не уйду,
Здесь мой дом, мой Омск, я останусь тут.