Твой номер помню лучше, чем твой голос

Полина Бабина
Твой номер помню лучше, чем твой голос.
Узнаю только потому, что узнаю цифры.
В этот раз тишина не раскололась,
Когда гудки зазвучали в трубке длинным шифром.

Постой, не бери, не надо, ведь лишним
Ответить с твоего конца разговора будет.
Ты мелодию, наверно, не слышишь,
А я, как и всегда, пустоте пою о чуде.