А мы с тобой друг-друга стОим...

Татьяна Федорова 7
 А мы с тобой друг-друга стОим:
 -за око-око,хук-за хук.
 ТЫ фарс придумал и достоин
 всех самых страшных адских мук!

 Я лишь ответными "кивкАми"
   едва "приветствую" того,
 кто первым бросил гадкий камень
 в долину сердца моего...

 Я в первом акте жертвой пАла,
 но во втором(какая роль!!!)
 и как блистательно сыграла-
- был жАлок трон и гол король!...