Дружнее нет подсолнухов

Людмила Сухачева
Дружнее нет подсолнухов.
Вот дружная семья.
Куда один наклонится
Туда и вся родня.

Стоят ,стоят подсолнышки.
Во полюшке стоят.
За солнышком, за солнышком.
Во все глаза глядят.

Светила их ласкает
И ветры не грубят.
И солнышки подсолнышки,
Стоят под солнцем в ряд.

А солнышко ,как матушка
Всё смотрит с высоты.
Стоят ,стоят подсолнышки,
Невиданной красы.

А люди улыбаются
Вот солнце расцвело.
Стоят ,стоят подсолнышки
И на Душе тепло...