Природа и мы

Дарья Котова 4
Ночь.Природа.Тишина
Сумерки сгущаются,
Праздник начинается.
Светлячки, как фонари,
Словно искорки летают,
Путь мне ярко освещают.
Там у речки, в тишине,
Я присяду. Поразмыслю
О судьбе, как мы связаны с природой.
Мне спокойно и светло,
Речка тихая, темно.
Мне так плохо, умираю,
Бури, грозы, все сверкает.
Сердце резко замирает,
И природа утихает.
Я в мечтах своих летаю,
Словно птица, в вышине,
Только ветер задувает,
Птицы рядом, как во сне.
Наши мысли, наши чувства,
Отражаются вокруг.
Неразрывен этот круг.