Онегин

Макс Нотебукер
- Послушайте, Ленский, -
Я жарко шептал.
- К прикиду такому,
Вам нужен кинжал!
Поручик Михайло,
Из этих.. Лермонтов!
Недавно привез мне такое
От горцев.
Кишки обормотов
Сотрете перчаткой
И можете с ним щеголять
По брусчатке..