Морской прибой...

Людмила Гутровенко Михадюк
Морской прибой о скалы чешет языки
Взбивая в пену свою воду
Ревут, мычат как водные быки
Вещают своим стоном не погоду

Упало небо в воду-это горизонт
И на волнах качает тучи
Вздыхает море, стоны издает
На берег волны шлет могучие

На дне морском, напротив благодать
Сады качаясь словно веет ветерок
Морские твари все на дне лежат
И поднимают взор на потолок

Там шторм рисует дивные дива
На дно обломки тихо стелятся
Кому-то там не повезло и вот тогда
На вечно он на дне поселится

Вот так и в человеке зачастую
С наружи он степенен словно дно
В душе кипит, клокочет и бушует
Так совладать с собой не каждому дано...
06.12.14г.