Предложение по маркетингу! Nuskin

Борислав Бочков
Драгоценнейшая, Вера Васильевна, Доброго времени суток! Нижайше кланяюсь.., челом бью.., хочу к вам.., сил нет!

По существу!
Хочу с вами встретиться по поводу новой системы ageLoc, в основе - гальванический ток  и специально разработанные гели, а что самое интересное - это микрочип, в этом приборе, который регулирует силу тока индивидуально, для каждого пациента, в зависимости от его кожи. Как только я наткнулся на это ЧУДО, сразу же подумал о вас!

Есть прибор для тела, а так же прибор для лица и головы(можно использовать для рук, ног, ногтей).

Доступность - не высокая цена = 5-7 посещениям салона красоты.

Легкость в обращении.

Автономность, можно брать с собой в дорогу, командировку.

Экономия времени, вся процедура занимает, в среднем 10 минут - лицо, а тело - 30 минут.
Рекомендуется 2 процедуры в неделю.

Быстро наступает результат, проверил даже на себе!

Практически не имеет противопоказаний.

Ну и все в этом духе...

Вера Васильевна, я вам предлагаю партнерство в развивающейся компании и возможность создать собственную бизнес-структуру, которая будет развиваться на ваше усмотрение и приносить вам гарантированный и постоянный доход, вне зависимости от месячных продаж.

Для ознакомления, я могу вас пригласить, в центр города(метры - пл. Восстания), в наш офис, в удобное для вас время или я с сотрудницей, сможем подъехать к вам на кафедру, со всеми материалами и приборами и наглядно вам все продемонстрировать, рассказать и показать! Очень попрошу эту сотрудницу, чтобы она захватила к вам спектрометр, для определения антиоксидантного показателя вашей кожи! Это тоже уникальный прибор, но он не продается, а выделяется на каждую развитую структуру, как у этой сотрудницы, с кем я и хочу вас познакомить.

Понравится, Захотите сотрудничать и развивать собственный бизнес - все в ваших руках.
Если нет, на нет и суда нет!

На всякий случай, напомню свои телефоны. № +7904 512 80 20, № +7911 795 43 84

За сим, откланиваюсь! И жду вашего ответа. С уважением и пожеланием крепчайшего здоровья вам и вашим близким, доктор Бочков Борис Александрович.