Что ж вы так себя сгубили?!

Зиновий Маль
Я несу вам не подачки,
Не объедки со стола,
Не кагор для серой качки
И не смерть любви кола!

Что ж вы так себя накрыли?!
Ясный Месяц - чёрный лик!!!!!!
Солнце Будды опустили!!!!!!
Душу бросили в потiк!!!!!!

Размахались все крестами
Словом Рима на крови
И посеяли гробами
ЛЮБОВЬ Бога по землi.

И куда теперь идёте?!
Только в ад, где ваш раёк......
Но кого вы проклянёте,
Когда выйдет ЛЮБВИ срок?!

   Точка не возврата - динамит Нобеля! Снимите - будет жизнь на планете
Земля. Не снимите - потеряете Божественное Солныко Мужчины и Женщины
на Матушке Земле.
   Огненный меч Небес мог упасть и 12 декабря, и 21 декабря, и до и после.
Благодарите Небесных Родителей, что этого не случилось.
Божья кара Небес для нашей Души - это каждому свой язык пригвоздить к нёбу!!!
Вот что мы с вами заслужили в своей не любви.
   Божественной Любви на Земле нет!!!