Мы губами, любовь ощущаем!!!

Владимир Львов 3
МЫ ГУБАМИ, ЛЮБОВЬ ОЩУЩАЕМ!!!


Мы губами, любовь ощущаем,
И клянёмся, сердцами нести!
То, что в жизни даровано Раем,
И ещё, нам придёт, Бог прости!

Окружает двоих, лишь блаженство,
И небесная гладь, в синеве!
Нам даёт, от любви совершенство,
И прохладу, как мне, так тебе!

Будем вечно сиять, и от счастья,
Мы, как звёзды на небе ночном!
Путь укажем другим, в одночасье,
По дороге с любимой идём!

Мы губами, любовь ощущаем,
Одиночество, в даль уходя!
Нам шепнуло, об этом мечтали,
Вам дарована, в счастье заря!


                HERR LWOW!!!