Художнице

Ахмед Байходжаев
Ты рисуешь для меня
Свой прекрасный дивный мир
Там, где зеленей поля
И пища слаще чем зефир

Там, где маленький котёнок
Всё скучает обо мне
Глубиной больших глазёнок
Принадлежащими тебе

Там, где миловидный пёс
Всё просит показать улыбку
Улыбку я весь день пронёс
Прикрутив к лицу пружинку!

Открытку ты рисуешь мне,
Ты даришь тёплые цвета,
А я скучаю по тебе
И эти рисую слова!

Безликому ангелу твоё
Лицо твоё бы подарил
Ведь нет прекраснее его
О, если б художником я был!