Декабрь. Город... Ренга

Дробицькая Наталья
Серые стены,
в тёмных потёках кирпич,
голые ветви.

Мрачное небо
без облаков, кое-где
птицы штрихами.

Снежною крупкой
скромно присыпан газон
с мёрзлой травою.

Воздух прогорклый
выхлопы из под  машин,
плотные пробки...

Но что ни вечер
праздник - круженье  реклам
предновогодних.