Чтоб не повеситься, чтобы не спиться...

Лорина Дымова
***
Чтоб не повеситься, чтобы не спиться,
Нужно к кому-то душой прилепиться.
Улица, дом, тупики, повороты –
Всюду мы этого ищем кого-то.

Где же, сердешный, он бродит по свету?
Или такого на свете и нету?
Вот потому по шалманам и шляемся
И неизвестно к кому прилепляемся.