Мотив любви

Ирина Богдашкина
 
 Отзыв на стихотворение
   «Я встретил Вас…»
  (Борис Коренфельд)
   Любовь жива:
   Как в первый раз
   Звучат слова
   «Я встретил Вас…»;

   Тревожит ум,
   Чарует глаз;
   Источник дум…
   « Я встретил Вас…» –
   
   Мотив любви,
   Прелестный вальс.
   Восторг в крови –
   Я встретил Вас.

   Душевных сил
   Иссяк запас –
   Провозгласил:
   «Я встретил Вас!..»

   Как в чарах снов…
   В ответ – отказ?..
   «Я этих слов
   Ждала от Вас!»
   06.12.14