Зимнее настроение

Мария Мишанина
За окнами кружат в вальсе снежинки.
Летят они, падая с неба, к ногам.
Мой горизонт вдруг закрыла слезинка,
Которой упасть я на землю не дам.

Ладонью я вытру глупые слёзы,
Подарок ненужный мне дарит любовь.
Распустятся, знаю, алые розы,
Согреет их нежность и искренность слов.

Рисует зима сейчас вдохновенно
Узоры, в которых таится мечта.
На них глядя, верю, что непременно
Откроется мне вся любви красота.

За окнами кружат снежные хлопья,
Теплом укрывая мир зимнего сна.
Верю, что буду навеки с тобою,
И верю, что знаю, как пахнет весна.