Звякнуло на небушке...

Елена Сафонова 3
Звякнуло на небушке
Серебро луны...
Пела песню девушкой,
И сбылись все сны.

И сбылось, что грезилось,
Но уж верю я,
Что теперь мерещилось,
Ты - судьба моя.

Правда лишь в одном теперь,
Что мечты - и нет...
Я открою в грезы дверь,
И верну билет.

Не поеду в прошлое -
В прошлом я - одна.
Было дело ушлое -
Пела песнь весна.

А теперь - уж что с того,
Праздник не вернуть...
Пела осень про него,
Закружись, забудь...

И пригоршни сыпала
Листья октября...
И судьба мне выпала -
Снова я одна...

Как сказать о том, что соль
Грызла рану, злясь...
Закушу я удила...
               Ноль
Записок... Всласть

Буду с кем-то ласкова,
Когда полюблю...
Снова буду счастлива,
Лишь когда уйду...

05.10.2011 г.   00 час 20 мин