я хочу просто выброситься

Анахронизм
мы летели слишком высоко
ты знаешь: чем выше взлетишь, тем больнее падать
забывали о страхах
и просто были вдвоем
пока мертвые птицы парили над океаном
мы искали друг в друге свое отражение
забывая о времени, боли и горечи
та, которая комом в горле
застряла, ее выпихнуть нечем
успокоилась
я не плачу больше.
мы застряли где-то между прошлым и несбывшимся настоящим
между попытками отпустить или же сохранить,
между смелостью и подкошенными ногами,
прости, но мне хочется ночами в подушку выть
мы, убитые серой тоскою, нехваткой "доброго утра" голосом на ушко,
искали друг в друге кусочек свободы
нашли - только пропасть и вечную муку
прости, в моих наушниках разрывается бит
прости, мой корабль тонет, и я не знаю, как выбраться
прости, но ты на меня действуешь, как никотин
и я хочу
просто
выброситься