Восторженность любви

Валентина Фельгендреер
Восторженность любви,
Всегда победит,
Если в ней звучит -
Музыка сердец -
ВЛЮБЛЁННЫХ! ТАКИХ -
Двоих,-
Преданных!Любви.
Ну а если,
Музыка одного из двоих,
Затихает;
Сердце-инструмент,-
Её больше не играет;
То восторженность любви -
Угасает.
Любовь - исчезает.

Восторженность любви -
Из особого!Хрусталя.
Прозрачна и нежна она.
И приложенная к ней,
Сила любви -
Особенной! Быть должна;-
Для неё важна  -
Мелодия звона хрусталя.
C ней! Она -
Полна внимания - всегда!
Внимания, - магического!
Внимания,зовущего,-
К полёту! Космическому.

Восторженность любви,
Всегда победит,
Если звон её - ЭТА СИЛА -
Достойно  хранит;-
Её восторженности дар -
Не подкосит, не разобьёт,
В никуда не унесёт.

В восторженность любви,
Заложено -
Страсти кипение,
Таинственное влечение,
И сладкое мучение.
Хрустальный звон которых,
Есть молчаний разговоры -
В сердечных просторах;
Мелодии волшебные -
Cтрун душевных-лечебных;
Дороги любви в Вечность -
Самой Бесконечности.