О

Нурадыл Ахметканов
По настоящему нужно о многом
так, чтоб вместилась душа
В эти строки, в эти строки
навсегда,навсегда,навсегда
Смотря на печальные звезды
о на земле
Из себя музыку извлекая
О а тебе,
чтоб наполнялось, некая там  пустота
под тонкой кожей в хрупкой груди.
и соленой слезой, стекала из глаз
О а любви