Тоски не утая, в преддверии зимы

Ольга Верещак
Все та же маета.
Вечерними часами.
И не проходит дня,
Без мыслей о любви.

В безмолвии Судьбы
Забыты Небесами,
Средь мыслей кутерьмы,
Тоски не утая,

Плывем по воле волн,
Друг друга вспоминая,
Вечерними часами
В преддверии зимы...