Раздумия 5

Александр Седов 4
Всё херня, всё слова
Мы ж за каждую нитку удавимся
Не взирая на Президента, и губернатора слова
Однозначно, все жить попытаемся

Каждый день, каждый год
Нам пытаются урезать договоренности
А, и идите вы в... рот
И без вас все проблемы решаются

Раз платить кровью здесь
На родной земле, где я взрощенный
Взяв косу вперевесь
Я пройдусь по земле недорощенной

Бегать Никоном, я, не намерен
Набегались...
Раз никто не спрашивает меня
Значит я сам по себе, НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ...