Больна любовь - у глаз сияния нет...

Надежда Василенко
"Крест" любви у каждого по силам.
Он свыше дарован,судьбу не изменить.
Дорожка вьется к небесному светилу,
любви на ней позволено парить.

Она полет звезды неугасимой,
в унисон сердец биение,искусство,
душевный труд неповторимый...
Да, что сравниться может с этим чувством?!

Больна любовь - у глаз сияния нет,
коль нет надежды хрупкой на взаимность.
Всем подарен в одну сторону билет,
да жаль,что время вместе не случилось.