Ты меня убиваешь...

Екатерина Камаева
Ты меня убиваешь своими игрушками напрочь.
Недостаток во времени – просто банальная ширма.
Ты меня уложил на стекло. Очень ласково. Навзничь.
И мне стало всё более, более чем очевидно.
Я в отчаяньи крикнуть готова тебе: «Да пошёл ты!..»
Разорвать на куски эмбрионы твоих объяснений.
Только вместо того получается сбивчивый шёпот:
«Я могла бы простить… Если б ты подошёл… На коленях…»
Но вокруг тишина. И осколки впиваются глубже.
Всё куда-то летит, как когда-то давно, под наркозом.
Каждым атомом чувствую: ты мне не нужен… Не нужен!
Но очнувшись, я жажду тебя, словно новую дозу…