Дорогая

Оля Лэнс
Дорогая моя пропащая,
Не звони мне, не надо, нет,
Ты со мною была настоящая,
Но вот-вот засияет рассвет.

Тени спрятались, роли сыграны,
Нам уже пора уходить.
Ты бери свои грустные мысли и
Мои раны не береди.

И давай мы расстанемся добрыми,
И давай жизни будем беречь,
И ладонями нашими теплыми
Будем новых греть словно печь.

Будем верными и осторожными,
Не осудим людей за глаза,
И, с тоской вспоминая о прожитом,
Никогда не вернёмся назад.