Я сегодня такая безумная

Мария Фадина
Я сегодня такая безумная
То смеюсь, а то громко рыдаю
Этой ночью, холодной, безлунною.
Я, как волк-одиночка блуждаю.

Я сегодня совсем как ребенок…
Целый день играю с игрушками
Мне утехою стал медвежонок,
Ну а кукла любимой подружкою.

Я сегодня чуть-чуть сумасшедшая
И счастливая, самую малость.
Я чертовка, на землю пришедшая,
Что бы сделать кому-нибудь гадость.

Я сегодня, как радуга яркая…
Где-то темная, где-то светлая.
А еще как конфетка – сладкая.
Ведь настала любовь заветная.