Я руками рву ткань этого мира

Вайтдрагон
Я руками рву ткань этого мира
Слышен треск полотна раздираемой сути
В кружке чай, запах вкуса жасмина.
В голове сердце звуком орудий.
И усталость глаза сном накрывает
Ломит воздух безумством эфира.
Музыка просто уже раздражает.
Я руками рву ткань этого мира.